邢台事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019巨鹿县招聘劳务派遣人员笔试成绩查询及资格复审通知

2019-11-04 14:22:38| 来源:邢台人事考试网官网

原文标题:巨鹿县2019年公开招聘劳务派遣人员笔试成绩查询及资格复审的通知

巨鹿县2019年公开招聘劳务派遣人员笔试成绩于2019年11月3日公布,请考生登陆邢台人事考试网(www.xtrsks.com)自行查询。

一、资格复审事项

1、时间:2019年11月6日(周三)。

上午8:30-12:00;下午14:00-17:00。

2、地点:巨鹿县人力资源和社会保障局二楼西头会议室(逾期不到者,视同为自动放弃)。

3、需提供的材料:户口本首页及本人页、有效期内的二代身份证、笔试准考证、报到证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》;以上材料均需要提供原件及复印件一份。

4、考生应保证所提供的各种材料和信息真实、准确,如有不实,取消进入下一环节资格。

二、进入资格复审人员名单

附件下载:2019年巨鹿县招聘劳务派遣人员进入资格复审人员名单

三、面试通知单打印时间

请通过资格复审人员于2019年11月8日登陆邢台人事考试网(www.xtrsks.com)打印面试通知单。

2019年11月4日

原文标题:巨鹿县2019年公开招聘劳务派遣人员笔试成绩查询及资格复审的通知

原文链接:http://www.xtrsks.com/ren.php?id=247

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除