邢台事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019邢台巨鹿县公开招聘劳务派遣人员体检、考察公告

2019-11-11 15:12:44| 来源:邢台人事考试网官网

原文标题:2019年公开招聘劳务派遣人员体检、考察公告

根据巨鹿县2019年公开招聘劳务派遣考试总成绩,按照招聘计划1:1比例,分岗位从高分到低分确定了参加体检、考察人员。

请参加体检、考察的人员,于2019年11月13日早晨6:50前,携带本人二代身份证、小二寸照片1张及体检费81元空腹到巨鹿县体检中心进行体检。同时,于2019年11月15日前,将本人档案及户籍地派出所出具的无犯罪记录证明,交到巨鹿县人力资源和社会保障局人事人才股(406室),逾期未体检或未提交本人档案者视为自动放弃。

点击查看:体检、考察人员名单

原文标题:2019年公开招聘劳务派遣人员体检、考察公告

原文链接:http://www.xtrsks.com/ren.php?id=250

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王卿)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除