邢台医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019邢台宁晋卫健系统招聘工作人员面试公告

2019-11-12 13:13:12| 来源:宁晋县人事考试网官网

原文标题:关于卫健系统招聘工作人员面试公告

卫健系统招聘工作人员的笔试和资格复审工作已经完成,进入面试环节的考生共计333名。现将面试有关事项公告如下:

一、打印面试通知单时间

2019年11月14日8:30至15日17:30。

二、面试时间

2019年11月16日上午8:30,下午1:30。

三、面试地点

宁晋县第六中学(晶龙中学)。

四、面试分组

参加本次面试的考生共计333人,根据具体岗位和人员情况,分为以下三组:

第一组:上午中西医结合医院护理45人,下午县医院护理91人(2号楼一楼东头);

第二组:上午中医44人,下午临床49人(2号楼二楼东头);

第三组:上午(43人)凤凰中心卫生院护理6人、乡镇卫生院护理20人、妇幼院护理17人。

下午(61人)医学影像技术5人、医学检验16人、医学检验技术5人、康复治疗师6人、麻醉1人、验光师2人、心理学4人、药学(药剂科)6人、口腔3人、计算机信息4人、文秘2人、财会7人(2号楼三楼东头)。

五、面试方式

1、每名考生面试时间4分钟,回答2个问题;

2、本次面试满分100分,设置面试最低合格分数线为60分,未达到60分的考生,不得进入考察、体检程序。

六、面试纪律及其他要求:

1、考生须按时打印面试通知单,具体面试时间及面试地点以面试通知单为准。

2、考生必须按规定时间(2019年11月16日上午参加面试的考生7:40、下午参加面试的考生12:40)赶到面试地点,逾期未到者视为自动放弃,不得进入考点。

3、考生需携带本人有效身份证、面试通知单参加面试,证件不全者不得参加面试。

4、存在下列情形之一的,取消面试资格:

(1)携带通讯工具及其他具有存储、查询功能的电子设备进入侯考室、面试室和休息室的;

(2)不服从工作人员安排,大声喧哗的;

(3)向工作人员打听面试内容的;

(4)擅自离开侯考室和休息室的;

(5)面试时,自报本人姓名、毕业院校、父母姓名等本人相关信息的;

(6)利用通讯工具和其他方式传递有关试题信息的;

(7)采用其他手段舞弊的。

2019年11月12日

原文标题:关于卫健系统招聘工作人员面试公告

原文链接:http://60.6.227.159/Web/wenjian/20191112112921.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王卿)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除