邢台公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019邢台市国资委面向社会公开遴选外部董事人才库人选

2019-11-13 17:58:47| 来源:邢台市政府信息公开平台

原文标题:市国资委面向社会公开遴选外部董事人才库人选

11月13日起,市国资委面向社会公开遴选市属国有企业外部董事人才库人选,人选专业涉及财会、法律、经营管理等工作领域。此次公开遴选是为进一步深化我市市属国有企业改革,切实改进和完善国有企业法人治理,加强企业董事会建设的一项重要举措。

公开遴选将通过人选报名、资格审查、公式公告等环节进行,选出一批具有丰富的企业经营管理经验或具备金融、经济、资本运作、财会、审计、法律等相关专业特长的优秀人才充实到市国资委外部董事人才库中,为进一步优化董事会结构,稳步推进市属国有企业董事会改革,加大企业外部董事委派力度奠定坚实基础。

下一步,市国资委将结合市属国有企业董事会建设情况和专业结构配备需求,从外部董事人才库中挑选合适人选担任市属国有企业外部董事。此次公开遴选公告及报名信息已在市国资委网站(http:// http://gzw.xingtai.gov.cn/)公告栏发布,报名截止时间为2019年11月30日。

原文标题:市国资委面向社会公开遴选外部董事人才库人选

原文链接:http://info.xingtai.gov.cn/content.jsp?code=758935467/2019-05628&name=%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%8A%A8%E6%80%81%2F%E5%85%AC%E5%91%8A%E5%85%AC%E7%A4%BA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王卿)
关键词阅读 遴选 邢台遴选

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除