邢台事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019邢台内丘县事业单位招聘面试准考证打印入口(已开通)

2019-11-18 09:02:06| 来源: 邢台中公教育

2019邢台内丘县事业单位招聘面试准考证打印入口(已开通)

 准考证打印入口

面试

教育类岗位面试采取试讲的方式,其他岗位面试采取结构化面试方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。

面试实行百分制,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试结束后当场公布面试成绩。

进入面试的考生登录邢台人事考试网(http://www.xtrsks.com)自行打印《面试通知单》。面试具体时间、地点等安排及要求详见《面试通知单》。面试合格分数线为60分,低于60分者为不合格,不得进入考察、体检。

总成绩合成:考试总成绩(保留2位小数)=笔试成绩÷2×60%+面试成绩×40%。

以上内容节选自《2019邢台内丘县招聘事业单位工作人员105名公告》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王卿)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除